Хотите поможем с выбором маркизы Мы свяжемся в течении 15 минут.
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с Вами в течении 15 минут. Ожидайте нашего звонка.

Про ткань для маркиз



 

 

Монтаж Маркиз

 

 



Акриловые и полиэстеровые ткани

markzhrКак утверждают специалисты в основе технологии, самоочищения маркизной ткани, лежат наблюдения за листом лотоса, вернее за его структурой. При условии произрастания во влажной среде, ему всегда удаётся выглядеть сухим и чистым.

Оказывается, что вся поверхность листьев лотоса густо покрыта микропупырышками высотой около 8 мкм, а сами пупырышки, в свою очередь, покрыты микроворсинками ещё меньшего раз мера.

Даже каплям клейкого мёда не удаётся удержаться на поверхности листьев лотоса. Всем нам известная капуста, так же обладает данными свойствами.


Благодаря такой структуре, капли воды скатываются с поверхности листа и убирая за собой различный мусор, таким способом очищая поверхность листа.


Акриловые и полиэстровые маркизные тканитаким образом, содержат наночастицы, которые после нанесения на ткань соединяются друг с другом, образуя очень плотный защитный слой, удерживающий загрязнение на поверхности и главное не давая загрязнению проникнуть во внутрь ткани, откуда уже еёсбудет убрать на много сложнее. А для того, чтобы очистить маркизную ткань, достаточно обычного лёгкого дождя или обычной промывки водой из шланга.


Маркизная акриловая ткань  Para Tempotest  большего всего подходит для изделий с долговременным использованием на улице и в активной среде. Конечно ткань предназначена, в основном для торгового, гостиничного и ресторанного комплексов. И конечно этот материал для людей с передовым мышлением, в частном секторе.


Ткань маркизная, использующаяся для наружного применения и изготовленная из чистого акрила, просто превосходно сочетает в себе текстильную сторону и исключительные качества современных синтетических волокон.

Основная особенность акрилового волокна, это его прочность и не подвержение гниению, и в отличие от других волокон, не разрушается под действием ультра-фиолетовых лучей.


Диаграмма старения микро волокон.



diagramicra



  • 500 часов излучения ксеноновыми лампами, прочность полиэстерового волокна понижается до 60%, а прочность акрилового волокна ещё на уровне 100%.
  • Полиэстеровые и полипропиленовые волокна очень плохо воспринимают воздействие ультра-фиолетовых лучей. Они быстро теряют свою изначальную прочность в отличие от акрила.


При сегодняшнем росте строительства, и с каждым годом увеличения исползывания в строительстве стекла и рамочных конструкций. Без условно, это приводит  к огромному спросу на солнцезащитные системы и ткани, способные защитить от солнечных лучей разного спектра.

rosttkani Но заказчики с каждым годом становятся всё требовательней и теперь маркизной ткани нужно ещё отвечать характеристикам не только световым, но и декоративным.

В нашей коллекции маркизных тканей как раз есть именно такие ткани, что они производятся из предварительно окрашенной акриловой нити, что обеспечивает устойчивость цвета, а мелкие отверстия на ткани обеспечивают прекрасную циркуляцию воздуха и проникновение света.

При чём проникновение света можно регулировать именно диаметром этих отверстий.


Солнцезащитные акриловые и полиэстеровые тентовые ткани, маркизные ткнаи производства компании Sattler защищают от солнечных лучей, дают тень, создают настроение цвета, обеспечивают стиль и декор.

Ткани устроены таким образом что могут обеспечить обстановку и ощущение собственного комфорта посредством фильтрования и окраски света, что создаётся за счёт правельно выбора цвета ткани, таким образом создавая особую атмосферу для окружающего пространства.

Создаваемый эффект значительно зависит от выбранного цвета, рисунка и степени светопропускания материала.


Компания Para Tempotest (Италия)  - одна из лучших производителей акриловых и полиэстеровых тентовых тканей в мире. Наша компания является официальным представителем данной компании на территории Украины.

В производстве материала и конечного продукта применяются самые новые передовые разработки. Маркизная ткань из акрила производится с использованием самых современных технологий, гарантирующих высочайшее качество текстиля. Среди достоинств маркизной ткани можно отметить следующие:

 

  • стойкость к значительным колебаниям температур;
  • высокая степень защиты от солнечных лучей;
  • отличные водонепроницаемые и пылеотталкивающие свойства;
  • наличие обработки от образования плесени;
  • стойкость к выцветанию и выгоранию на солнце;
  • высокая прочность к деформациям и механическим повреждениям.

nashimarkizikiНаши маркизные ткани имеют огромное количество цветовых решений. Коллекции нашей компании содержат –  как однотонные ткани так и ткани в классическую полоску.

При чём однотонные ткани с каждым годом набирают популярность.  Благодаря своим уникальным свойствам и разнообразному дизайну маркизные ткани находят широкое применение в   оформления летних площадок кафе и ресторанов, в изготовления беседок, террас, зонтиков от солнца.

А дополнительная возможность, нанесения всевозможных логотипов и текстов делает маркизную ткань очень эффективным носителем рекламы и вострбованным атрибутом для  элитных магазинов, ресторанов.

 

 


Как ухаживать за маркизной тканью.


Если Вы купили маркизную систему с тканью Para Tempotest (Италия). Вы сделали правильный выбор и мы благодарим Вас за Вашу покупку!


При покупке  ткани высокого качества, Вы уже изначально уменьщите время на уход, за этой тканью. Качественная акриловая ткань, это окрашеная в растворе нить, сохраняют свой яркий цвет в течении длительного времени, гарантия на ткани  до 10 лет и препятствует отложению пыли и грязи на ней.

Эти ткани обладают всеми необходимыми характеристиками для использования на открытом воздухе и у Вас не будет с ними проблем, если будете следовать следующим рекомендациям:

 

  • Монтировать маркизы нужно в таком положении, чтобы ткань была ровно натянута и негде не было трения. В случае дождя, такое натяжение не допустит обвисания ткани под тяжестью воды.
  • В сильный ветер маркизы следует собирать, современные кркасы макркиз рассчитаны на ветер 13м/с.


При условии, что в Вашей маркизной системе используется самая ультро- современная ткань не подверженная гниению, мы всё равно хотим дать Вам несколько советов и рекомендаций как по прошествии длительного времени, содержать маркизную ткань в чистоте, даже если существует риск отложения пыли и других атмосферных загрязнений, которые могут испортить ткань.

Чтобы не повредить ткань, чистка должна осуществляться при соблюдении следующих не сложных рекомендаций:


Стандартный уход за тканью

 

  • Ухаживайте за Вашими маркизами как можно регулярней, одного раза в месяц будет достаточно.
  • Вытерать пыль и высушивать маркизы  нужно как можно тщательней.
  • Удаляйте загрязнения находящиеся на поверхности тканис помощью пылесоса или чистки с использованием чистой воды и мягкой губки.

Удаление пятен с маркизной ткани.

  • От различных отпечатков и жирных пятен поможет разведённая мыльная вода.
  • Для того что бы убрать лишнюю влагу используйте, тряпку или губку.
  • Использование моющих средств и других химических средств не предназначенных для чистки акриловых тканей, строго запрещено.


Средства и инструменты для чистки маркизных акриловых тканей

 

  • 303 Fabric Cleaner: это концентрированое средство использующееся для мойки ткани с устойчивыми пятнами к другим химическим средствам, которое можно использовать как  концентрированное средство так и разбавленное в воде. Данное средство может использоваться и для чистки ковров и мебели. Метод работы очень простой, нанесите средство на ткань, оставьте на пять минут и затем смойте проточной водой.
  • 303 Fabric Guard: это специальная жидкая обработка для востановления технических качеств тканей. Предусмотренно использывание только на чухихи тканях. Чтобы Ваша ткань имела первоначальный вид и держала свои защитные свойства, данное средство достаточно распылить над тканью и оставить до полнго высыхания.


Чтобы маркиза находилась в частоте как можно дольше  и не загрязнялась, для этого мы рекомендуем приобретать маркизные системы в кассете (закрытые маркизы) или с козырьком (защитная верхняя крышка).

Как выбрать маркизную ткань.

 

  • При выборе качественных тканей – нужно проявлять внимание к материалу из которого произведено полотно. Все ткани Para Tempotest (Италия), производятся из нитей, предварительно окрашенных в растворе. Это отличается от метода, когда готовую нить опускают в краску и потом ткут полотно, окрашенная в растворе нить уже изначально окрашена при чём по всему срезу..
  • Окрашивание нити происходит в начале процесса производства волокон, когда акрил ещё жидкий. Вот и получается что нить Para Tempotest окрашена из нутри, в то время как другие нити окрашены только поверхностно. Именно такой метод позволяет иметь нить исключительно устойчивого цвета.
  • Спустя 900 дней после нахождения на открытом воздухе в Германии.

    spusta900
  • Окрашенная в растворе акриловая нить Para Tempotest очень устойчива к ультра-фиолетовым лучам и долгое время сохраняет свой первоначальный цвет. Это доказано многочисленными опытами, при помещением ткани в аппарат ускоренного старения с ксеноновыми лампами (ксенотест), на 1000 часов.     



Какой цвет маркизной ткани выбрать.

cvetikimarkiziki



  • Маркизная ткань Para Tempotest имеет очень высокий уровень защиты от  ультра-фиолетовых лучей. Известно что светлая ткань пропускает больше ультра-фиолетовых лучей, чем темная ткань, и обладает такой же эффективностью, как  солнцезащитный крем с индексом 40 (это более 80% задержанных ультра-фиолетовых лучей).

 

  • При выборе ткани для маркизы нужно учитывать цвет полотна, разные цвета влияют по разному на наше здоровье и способствуют созданию разной атмосферы под маркизой, они могут создавать холодный, тёплый фон, как это происходит - ткань окрашивает солнечный свет и напрямую влияет на восприятие света.

Гарантия на маркизные ткани


В чём заключается гарантия на маркизные ткани? В первую очередь это десятилетняя гарантия на выцветании полотна, не при каких условиях ткань не должна кардинально поменять свою цветовую гамму за это время, так же ткань способна на всём этом промежутке длительного времени противостоять грибковым размножениям.



garantianamarkiziki




Мы надеемся, что маркизные ткани в нашем каталоге, это именно те изделия, с которыми Вы желаете видеть Вашу маркизу!

 

Дополнительные услуги

Доставка по Украина

Производим доставку по всей Украине транспортными компаниями, а также возможен самовывоз.

Монтаж

Профессиональный монтаж маркиз, пергол, электрокарнизов и автоматики для рулонных штор на всей территории Украина.

Наличие

Товар всегда в наличии и готов к отправке.



Оплата

Доступные следующие способы оплаты:
- Наличные
- Безналичные с НДС
- Visa/MasterCard

Всегда действую скидки

На весь ассортимент продукции всегда действую акции и скидки от 5% до 30%.

Гарантия

Гарантийные обязательства на маркизы, перголы и автоматику составляют от 3 до 10 лет.

Отзывы клиентов


    Николай
    Спасибо, монтажникам компании за оперативную работу. Молодцы!
    06.09.2017

    Андрей
    Высокий профессионализм, максимальный учет пожеланий заказчика, оптимальное решение, выпол
    16.06.2017

    Николай
    Понравился сервис и качество.
    03.11.2016

    Михаил
    Отличное обслуживание, благодарю!
    21.10.2016

    Спасибо за отзыв, приятно было с Вами работать.
    21.10.2016
Смотреть все отзывы →
VERANDA

 

 

Цена: от 149 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ATTICA

 

 

Цена: от 206 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Маркиза для окна
  • Регулируемый наклон
  • Защита от солнца
  • Элегантный выбор
ZIP

 

 

Цена: от 277 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Маркиза для окна
  • ZIP рефлексоль
  • Ткань в коробе
  • Защита от ветра
BREEZ

 

 

Цена: от 473 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

LIBERTY

 

 

Цена: от 537 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Усиленная маркиза
  • Локтевая маркиза
  • Бюджетная маркиза
  • Цена качество
АССОЛЬ

 

 

Цена: от 674 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Маркиза для террас
  • Маркиза для улицы
  • Создание тени
  • Защита от солнца
JUVENTA

 

 

Цена: от 853 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Закрытая маркиза
  • Ткань в кассете
  • Премиум класс
  • Практичный выбор
SIROCCO

 

 

Цена: от 870 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Закрытая маркиза
  • Локти в кассете
  • Люкс класса
  • Элегантный выбор
ALTO

 

 

Цена: от 3000 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

CASCADE

 

 

Цена: от 1103 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Пергола для террас
  • Пергола для улицы
  • Защита от снега
  • Защита от солнца
Панорамное остекление

 

 

Цена: от 200 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.



  • От ветра
  • От снега
  • От дождя
  • Регулировка положения стекла
Arim

 

 

Цена: от 3566 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Защита от снега
  • Защита от дождя
  • Контроль солнечного света
  • Встроенная LED подсветка
Маркиза PARUS

 

 

Цена: от 100 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.



  • От ветра
  • От солнца
  • От дождя
  • Регулировка угла наклона тента
SKYFALL

 

 

Цена: от 1291 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Защита от снега
  • Защита от дождя
  • Контроль солнечного света
  • Затенение больших площадей
Рафшторы

 

 

Цена: от 83 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.



  • От ветра
  • От солнца
  • От дождя
  • Регулировка угла наклона тента
Хотите поможем с выбором маркизы Мы свяжемся в течении 15 минут.
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с Вами в течении 15 минут. Ожидайте нашего звонка.

Как Вы оцениваете наш продукт?

Текущая оценка 4.3 из 5 по 28 проголосовавшим.