Кабинет Товаров 0(0грн.) Оформление заказа Каталог Корзина

  • DirectionГРАФИК РАБОТЫ: Пн-пт: с 9:00 до 18:00, Без перерыва.

Хотите поможем с выбором маркизы Мы свяжемся в течении 15 минут.
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с Вами в течении 15 минут. Ожидайте нашего звонка.


Маркизы в Днепрепропетровске



Локтевые выдвижные маркизы — это один из самых популярных видов маркиз. Именно их Вы чаще всего видите на открытых верандах загородных домов. Именно эти маркизы – самое выгодное и эффектное решение для рестораторов, чтобы быстро и просто оборудовать летнюю террасу перед рестораном — они создают тень в жаркий солнечный день, защищают от дождя в непогоду, дополняют и украшают фасад здания.





Закрытая локтевая маркиза


Закрытая локтевая маркиза


Закрытая локтевая маркиза

Цена от 870 евр



Выдвижная маркиза закрытого типа отличается от кассетной тем, что в сложенном состоянии вал с тканью остается открытым.

Она раскрывается в горизонтальной плоскости. Ткань крепится к валу с одной стороны, а с другой - к фронтальной планке. С помощью ручного или автоматического привода тентовая ткань легко выдвигается и сворачивается. Маркиза навес фиксируется под углом, в интервале от 0 до 35 градусов, эффективно защищает от солнца или небольшого дождя.

Чаще всего выдвижные (террасные) маркизы открытого типа используются как: маркизы для террасы в летних кафе, маркизы для веранды, навес для окон, навес для балкона, раздвижной тент-навес для дачи.



Открытая локтевая маркиза


Закрытая локтевая маркиза


Закрытая локтевая маркиза

Цена от 473 евр



Открытая горизонтальная локтевая маркиза. Базовая конструкция, надежные локти с цепным соединением. Универсальные кронштейны позволяют устанавливать маркизу как на стену, так и на потолок. Это самый экономный вариант по своей конструкции, но при этом качество комплектующих остается достойным. Для монтажа локтевой маркизы BREEZ требуется прочное основание.

УПРАВЛЕНИЕ

Существуют 2 способа управления, а именно разворота и свертывания открытой маркизы: механический, с помощью редуктора и ручки управления и электродвигатель – автоматическое, с помощью клавишного выключателя или пульта дистанционного управления, а также с применением солнце-ветровой автоматики.

ТКАНЬ

Акриловая ткань, не выгорает и не пропустает воду, не деформируется. не вытягивается, пропитана специальными средствами от плесени. Из этой же ткани изготавливаются и воланы, форма и цвет которых по желанию заказчика.




Маркиза для окна и терассы



Рефлексоль — это тканевая роллета, функция которой — это затемнение больших проемов как снаружи, так и внутри помещения, а специально созданные ткани из высокопрочного полиэстера и ПВХ, не подвергаются влиянию атмосферных осадков. Она помогает удерживать постоянную , комфортную температуру в помещении. Рефлексоль отлично подходит для кинозалов и аудиторий.

Конструкция для рефлексоли делается из высокопрочного алюминия, она представляет собой вал, на который наматывается полотно ткани. Вал рефлексоли может быть открытым или он может закрываться коробом. Существует два способа намотки ткани — это механически и автоматически. Механически — это когда вал вращается с помощью редуктора, а мы вручную вращяем крэнком. А автоматически — когда вал вращается электродвигателем и управление происходит через переключатель или с помощью дистанционного управления.Преимущества рефлексоли перед, тканевыми роллетами: — солнечные лучи отражаются от поверхности рефлексоли и не попадают вовнутрь помещения. — в холодное время года создает дополнительный тепловой экран между окном и улицей и ведет к уменьшению теплопотерь. — возможность использования специальной балки и направляющих позволяет использовать в качестве защиты от ветра. — дополнительный архитектурный элемент здания.



Рефлексоли системы VERANDA базовая


Закрытая локтевая маркиза



Закрытая локтевая маркиза

Цена от 149 евр



Рефлексоли системы VERANDA базовая

Рефлексоли с тросовой фиксацией - отличный способ комфортного затенения окон, открытых террас, балконов, веранд и беседок. Трос из нержавеющей стали, диаметром 3мм, выполняет функцию направляющей. Доступно ручное управление - при помощи ручки управления и автоматическое — клавиша или пульт дистанционного управления.


Рефлексоли системы VERANDA PLUS кассетная

Рефлексоли данной системы предназначены для комфортного затенения окон, открытых террас, балконов, веранд и беседок. Трос из нержавеющей стали диаметром выполняет функцию направляющей. Отличительной особенностью системы является закрытая кассета, которая защищает вал с тканью от осадков и загрязнений. Доступно ручное управление - при помощи ручки управления и автоматическое — клавиша или пульт дистанционного управления.



Рефлексоли системы ZIP


Закрытая локтевая маркиза

Цена от 277 евр





Маркизы для терассы



Закрытая локтевая маркиза

Цена от 674 евр


Закрытая локтевая маркиза



Террасная маркиза обеспечит вам великолепную защиту от солнца, дождя, ветра. Assol придаст отдыху на свежем воздухе уют и комфорт. Система устойчива к сильным порывам ветра и дождю. Ткань легко движется по направляющим, что позволит вам в считанные секунды спрятаться от дождя или палящего солнца. Система управляется как вручную, так и автоматически. Систему Assol можно крепить разными способами - потолочным, стена к стене, стена и опора, на опоры. Разнообразие тканей делает Assol изысканным элементом декора.


Указанная стоимость соответствует минимальному расчетному размеру 2000/2000 мм в базовой комплектации с монтажом на существующую конструкцию (конструкция маркизы, полотно ткани с воланом 200 мм, шнуровое управление). Автоматическое управление подбирается индивидуально и рассчитывается отдельно. Окончательная стоимость зависит от размеров, вида монтажа и желаемой комплектации.

Вопросы - ответы

 

✅ Какие сроки производства?

В среднем 5 рабочих дней. Маркизы торговой марки Markilux изготавливаются в Германии, от заказа до монтажа обычно проходит 4-5 недель.

✅ Почему у вас цена на маркизы ниже, чем у конкурентов?

Мы смогли оптимизировать производство по маркизам в 2017 году и уменьшить расходы офисного аппарата, всё это позволяет нам делать дополнительную скидку на наш товар.

✅ Какие формы оплаты вы принимаете?

Любые формы оплаты, на ФОП, оплата с НДС на ООО «Маркизалюкс», цены в прайсах указаны с НДС.

Как оформить маркизу в другой город?

Отправка маркиз по Украине, происходит ежедневно. Для оформления заказа вам нужно менеджеру назвать несколько параметров (Вид системы, размер, цвет, расцветку ткани, город) и произвести оплату. В течении 3-5 дней мы изготовим маркизу и отправим вам.

Сколько лет может прослужить маркиза?

Механизмы изделия выдерживают работу больше 10 лет, если эксплуатация происходит согласно инструкции, указанной в паспорте изделия, автоматика имеет гарантию 5 лет. Единственное, ткань со временем немного теряет насыщенность, но, если по прошествии 10 лет вам захочется заменить ткань на маркизе, это сделать очень просто.

Вы можете наносить надписи и изображения на ткань маркизы, это дорого?

На маркизную ткань можно нанести любой рисунок, логотип или надпись, цена нанесения составляет 40 евр.

Есть ли у вас образцы маркиз и где их можно посмотреть?

Все виды нашей продукции присутствуют в наших шоу румах в виде образцов или готовых изделий, посетив нас, вы можете увидеть системы в собранном состоянии, ознакомиться с техническими характеристиками и получить полные развёрнутые консультации. Наши шоу румы находятся в г. Киев, ул. Н. Василенко, 21, г. Днепр, пр. Пушкина 40 -Б.

Можно ли вызвать специалиста с образцами и заключить на месте договор?

Да, возможно! Достаточно связаться с нами и согласовать удобное для Вас время.

Работаете в выходные?

Если Вы хотите посетить шоу рум в субботу или в воскресенье, нужно согласовать время, в которое вы будите и менеджер обязательно Вас встретит и проведёт консультацию. Телефон для согласования +380 67 370 13 94

Можно купить маркизы без монтажа?

Да, можно! Но если нет опыта в установке маркиз, воспользоваться услугами профессиональных монтажников, которые на свою работу дадут вам гарантию.

Насколько стоимость, объявленная по телефону, близка к реальности?

Цена маркизы считается по прайсу, если вы правильно указали ширину и длину, то стоимость не измениться. Цена на монтаж маркизы, может меняется, после того как монтажник делает контрольный замер и проверяет места крепления маркизы, иногда приходиться корректировать и изменять, монтажные крепления и расходный материал, для надёжного закрепления системы, но это бывает редко.

На сколько необходим двигатель для маркизы?

Двигатель необходим, если маркиза больших размеров, вы просто вручную не сможете закрыть её. Второй момент, это если маркиза находиться в зоне повышенной ветрености, тогда нужно ставить ветровой датчик, который бы контролировал порывы ветра.

Насколько долговечна ткань маркизы?

Это 100% акриловой ткани производства PARA TEMPOTEST (Италия). Синтетический материал с тефлоновым покрытием, который обладает:
- Цвет устойчив к выгоранию;
- Гарантия 5 лет;

Нам нужно заменить ткань на маркизе, вы можете это сделать?

Да, можем! Это возможно сделать как на объекте, так и произвести демонтаж, забрать систему на производство и там произвести замену.

Зимой нужно снимать маркизу?

Нет, не обязательно. Достаточно систему держать в собранном виде, а пользоваться маркизой только в тёплое время года.

Ржавеет каркас маркизы?

Нет, каркас маркизы изготовлен из алюминия и покрыт полимерно порошковой краской.

Как ухаживать за маркизой?

Использование маркизы в дождь

Если идёт сильный ливень, маркизу нужно сразу собрать, иначе соберётся вода и выломает места крепления.

Я хочу стать вашим дилером!

Наша компания с 2013 года является официальным представителем компании Markilux (Германия) и Renson (Бельгия) в Украине, для того, чтобы обсудить все подробности партнерства, позвоните по номеру +380 67 447 76 10

Отзывы клиентов


    Михаил Геннадьевич
    Долго не могли определиться с компанией, в итоге остановились на Маркизалюкс, подход менед
    06.08.2019

    Вадим Киев
    Бригада Дмитрия, профессионалы своего дела,очень доволен проделанной вами работой,спасибо.
    25.07.2019

    Дмитрий Павлович
    Хочу сказать большое спасибо, монтажникам Дмитрию и Владимиру. Он профессионал в своём дел
    29.04.2019

    Илья
    Душевное отношение к работе. Позитивный настрой сотрудников. Получил удовольствие от общен
    23.07.2018

    Слимова Анна
    Своим выбором компании по изготовлению маркизы Довольны - заказ исполнили в немыслимо коро
    02.07.2018
Смотреть все отзывы →
VERANDA

 

 

Цена: от 149 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ATTICA

 

 

Цена: от 206 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Маркиза для окна
  • Регулируемый наклон
  • Защита от солнца
  • Элегантный выбор
ZIP

 

 

Цена: от 277 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Маркиза для окна
  • ZIP рефлексоль
  • Ткань в коробе
  • Защита от ветра
BREEZ

 

 

Цена: от 473 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Открытая маркиза
  • Локтевая маркиза
  • Бюджетная маркиза
  • Цена качество
LIBERTY

 

 

Цена: от 537 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Усиленная маркиза
  • Локтевая маркиза
  • Бюджетная маркиза
  • Цена качество
АССОЛЬ

 

 

Цена: от 674 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Маркиза для террас
  • Маркиза для улицы
  • Создание тени
  • Защита от солнца
JUVENTA

 

 

Цена: от 853 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Закрытая маркиза
  • Ткань в кассете
  • Премиум класс
  • Практичный выбор
SIROCCO

 

 

Цена: от 870 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Закрытая маркиза
  • Локти в кассете
  • Люкс класса
  • Элегантный выбор
ALTO

 

 

Цена: от 3000 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

CASCADE

 

 

Цена: от 1103 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Пергола для террас
  • Пергола для улицы
  • Защита от снега
  • Защита от солнца
Панорамное остекление

 

 

Цена: от 200 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.



  • От ветра
  • От снега
  • От дождя
  • Регулировка положения стекла
Arim

 

 

Цена: от 3566 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Защита от снега
  • Защита от дождя
  • Контроль солнечного света
  • Встроенная LED подсветка
Маркиза PARUS

 

 

Цена: от 100 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.



  • От ветра
  • От солнца
  • От дождя
  • Регулировка угла наклона тента
SKYFALL

 

 

Цена: от 1291 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • Защита от снега
  • Защита от дождя
  • Контроль солнечного света
  • Затенение больших площадей
Рафшторы

 

 

Цена: от 83 € Подробнее

Заказ товара

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут.


Заказ товара

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.



  • От ветра
  • От солнца
  • От дождя
  • Регулировка угла наклона тента
Хотите поможем с выбором маркизы Мы свяжемся в течении 15 минут.
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с Вами в течении 15 минут. Ожидайте нашего звонка.

Мы собираем информацию об использовании этого сайта, в частности файлы cookie для улучшения качества наших услуг.